Столичные оперативники раскрыли двойное убийство

Любовный треугольник и более 80 ударов ножом на двоих – милиционеры задержали граждан, причастных к убийству молодых мужчины и женщины в Московском районе.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила пресс-офицер Московского РУВД Оксана Буцаева. 20 декабря 2015 года в 7.13 в квартире жилого дома на ул. Алибегова обнаружены трупы мужчины и женщины с множественными ножевыми ранениями шеи и туловища. По телу первого было нанесено около 50 ударов ножом, по телу второй – более 30.

Оперативники МВД, ГУВД и Московского РУВД установили, что к совершению преступления причастны двое молодых людей, которых за 5 млн рублей наняла бывшая близкая подруга погибшего молодого человека. По имеющейся информации, целью найма стала месть новой возлюбленной бывшего парня. Однако убивать соперницу экс-подруга не просила – хотела только отправить в больницу недели на две, чтобы возобновить отношения с молодым человеком. Исполнители переусердствовали и убили обоих, – рассказала Оксана Буцаева.

Все подозреваемые задержаны. В отношении них управлением Следственного комитета по городу Минску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 («Убийство») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Самое читаемое