Столичные правоохранители разыскивают похитителя канистр с моторным маслом с АЗС

Столичные милиционеры разыскивают гражданина, который украл несколько канистр с моторным маслом на автозаправочной станции в проезде Масюковщина.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская, 14 ноября 2013 года около 23.00 на АЗС в проезде Масюковщина появился молодой человек. Судя по походке и речи, он мог находиться в состоянии опьянения. Разбив по неосторожности витрину, парень порезался осколком стекла. Затем попытался завести разговор с кассиром заправки, обращался к водителям машин, приезжавших на автозаправочную станцию. Так подозрительный гражданин и бродил по территории какое-то время, затем исчез. Примерно в этот же период прямо с витрины, которая находится не в поле зрения кассира, пропали шесть канистр моторного масла общей стоимостью около 2 млн рублей.

Работники АЗС, обнаружившие хищение товара не сразу, обратились в милицию. Фрунзенским районным отделом Следственного комитета по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Если вы узнали молодого человека на фото и видео, просьба сообщить об этом во Фрунзенское РУВД лично или по телефонам: (017) 208-76-47, (017) 252-02-02 либо 102.

Розыск

(злоумышленник на заднем плане)

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. по видео вообще не видно, что этот человек что-то выносит. Кому-то не тому дело шьют

Комментарии закрыты