Столичные продавцы готовятся к конкурсу «Мисс торговля – 2016»

Финальный этап конкурса красоты и женственности «Мисс торговля – 2016» пройдет 3 марта во Дворце профсоюзов.

До этого времени, 20 девушек – продавцов, секретарей, товароведов и других специальностей, представляющие торговые и перерабатывающие предприятия Минска, должны научиться быть настоящими моделями, читать монологи и стихи как профессиональные артисты, и, самое главное, интересно представить свою организацию. На подготовку конкурса отводился один месяц.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь ГУПР Мингорисполкома Анастасия Примако, конкурс проводится уже в третий раз. И если в 2014 г. принимали участие 14 девушек, то в нынешнем за корону победительницы поборются 20 представительниц торговли и перерабатывающих организаций столицы.

Девушки должны будут продемонстрировать членам жюри и зрителям не только собственные внешние данные, но и зрелищно в течение одной минуты представить визитные карточки организаций, в которых работают. Участницы конкурса на один вечер предстанут в творческом амплуа: вокал, танец, художественное слово, пантомима, оригинальный жанр.

Кульминацией станет дефиле в стилизованных национальных костюмах, которые предоставит главный партнер – Республиканский фестиваль-конкурс моды и фото «Мельница моды».

_MG_1657 copy

_MG_1729 copy

_MG_1757 copy

IMG_1745 copy

 Фото Тамары Хамицевич

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ