«Страшный сон любителя рока»: выступление участницы шоу «Голос» возмутило зрителей

Очередной выступление подопечной Сергея Шнурова на телешоу «Голос» возмутило зрителей. Видеоролик собрал много негативных комментариев, как в адрес исполнительницы с критикой ее вокальных данных, так и в адрес наставника, который, вероятно, выбрал песню, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Участница проекта Рагда Ханиева спела песню группы «Сплин» «Выхода нет». Несмотря на то, что количество дизлайков под роликом в два раза меньше, чем количество лайков, по мнению большинства зрителей, достойно представить эту композицию ей не удалось.

— Страшный сон любителя рока, — поделился мнением один из пользователей.

— Фальшивила местами, и песня не ее. Тяжело было слушать, — поддержал его другой.

— Лучше бы я это не слушал, — отметил третий.

При этом многие вступились за Ханиеву, высказав предположение, что на площадке, вероятно, был плохо настроен звук. Да и в целом композиция, выбранная наставником Сергеем Шнуровым, не под ее вокальные данные.

— Такое ощущение, что у Шнура депрессия…, — поделилась одна из пользовательниц видеохостинга.

— В прошлом выпуске критиковал Гагарину, зачем та дала не ту песню девочке… а теперь и сам… ужас, ужас…, — поддержал ее другой пользователь YouTube.

— Кто додумался дать ей такую песню? А этот образ…. как будто специально одевали, чтобы пострашнее казалась, — последовал еще один негодующий отзыв.

— Кажется, ей песни подбирают с явной целью провала. А с хорошо подобранной песней, она порвала бы всех, — заключила одна из поклонниц творчества Рагды.

К слову, Рагдана Ханиева прошла в следующий этап шоу. Вместе с ней команду Шнурова будет представлять Антон Токарев.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ