Стрельцы заработают крупную сумму, Рыб ждет удача. У кого в конце марта будет белая полоса в жизни

Конец марта станет периодом начала белой полосы для представителей трех знаков зодиака. Стрельцы, Рыбы и Весы избавятся от всех бед, а Вселенная станет на их сторону, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на slovofraza.com.

Стрелец

Финансовое благополучие Стрельцов наконец-то станет реальным. Представителей знака давно и сильно беспокоило их материальное состояние, но в конце марта Вселенная будет благосклонна к ним. Для Стрельцов откроются новые перспективы, не исключено повышение на работе или выгодное предложение в другой фирме. Главное, не упустить шанс и слушать внутренний голос — он подскажет верное решение.

Рыбы

Удача будет на стороне Рыб в конце этого месяца. Зодиакальные представители почувствуют внутреннюю гармонию благодаря окружающим их людям. Одинокие Рыбы получат приглашение на романтическое свидание, которое станет началом долгих и крепких отношений. А те, кто уже состоит в отношениях, будут удивлены щедрому и неожиданному подарку от второй половинки.

Весы

Крупно повезет в финансовой сфере Весам. Представители знака смогут выдохнуть и перестать экономить — деньги будут. Весам нужно соглашаться на поступающие предложения, это поможет не только закрепить репутацию в профессиональной сфере, но и сформировать будущую финансовую независимость. На личном фронте также ожидается продвижение: рожденные под этим знаком решатся найти свою любовь из прошлого и даже попытаться вернуть чувства. Не исключено, что «сражение» будет серьезным и дастся Весам непросто.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ