Стреляли по балконам, котам и авто. В Витебске палившие из пневматики парни попали на камеру

Два товарища опробовали пневматический пистолет, обстреляв из него стекла домов и машин в Витебске. Сумма причиненного ущерба устанавливается. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В ночь на 5 августа жительница Витебска сообщила в милицию, что кто-то повредил балконное стекло ее квартиры на шестом этаже дома на ул. Ленинградской. Следственно-оперативная группа выбыла на место происшествия. Там правоохранители заметили разбитые водительское и пассажирское стекла в Mazda, припаркованной у дома. Владелицей авто оказалась жительница этой же многоэтажки.

Позже в милицию обратился водитель такси, рассказавший, что около полуночи на указанной улице неизвестный выстрелил в заднее стекло машины, едва не задев пассажира. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска выяснили, кто причастен к данным инцидентам.

Оказалось, что двое горожан решили проверить пневматический пистолет, проданный 26-летним парнем 19-летнему товарищу. Заключив сделку, они отправились тестировать товар. Стреляли по балконам, котам и автомобилям, а потом закопали пистолет и разошлись по домам.

Подозреваемые, чьи личности установлены, задержаны. По факту хулиганства следователи возбудили уголовное дело.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ