Стронгмен Кирилл Шимко снимается в сериале с Владимиром Епифанцевым

Белорусский стронгмен Кирилл Шимко принимает участие в съемках сериала вместе с Владимиром Епифанцевым, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подробностями пауэрлифтер поделился в своем Instagram-аккаунте.

«Съёмки в кино! Сцена с Володей Епифанцевым», — так К. Шимко подписал совместную фотографию с актером.

Менеджер стронгмена Сергей рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости», что сериал называется «Черный пес», а Кирилла пригласили исполнить эпизодическую роль и помочь с постановками боевых сцен.

Уточним, что это не первый киноопыт пауэрлифтера. На его счету около 20 картин. Как рассказал Сергей, некоторое время назад Кирилл очень активно снимался в фильмах и исполнял даже более серьезные роли. Согласно информации из электронной энциклопедии, стронгмен также появлялся в сериале «Любовь как несчастный случай», фильмах «Я его слепила», «Путь к сердцу мужчины» и других.

Ролик с фрагментами фильмов, где играл К. Шимко, можно найти на YouTube.

Кроме того, Сергей поделился с нами информацией, что в новом телесезоне Кирилл выступит в роли ведущего в двух шоу. Одно из них будет связано с темой кулинарии и идти по утрам. Что касается второго проекта, то сведений о нем очень мало, известно лишь, что его включат в вечернюю телевизионную программу.

Справочно

«Черный пес» — сериал совместного производства Беларуси и России, который вышел на экраны 3 марта 2019 года. По сюжету майор Андрей Рубцов пытается уничтожить террористов и захватить торговца оружием в Сирии, но теряет всю свою команду и память, после чего возвращается на родину. В ходе дальнейших событий он вспоминает о случившемся и возвращается к борьбе с преступностью.

Фото из Instagram-аккаунта Кирилла Шимко

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ