Стройка – это не свалка. Вывозим строительный мусор

Ремонт квартир и домов, строительство зданий и сооружений, снос и демонтаж отслуживших свой век строений – все эти процессы идут в Минске постоянно. И каждый из них сопровождается появлением значительного количества отходов, проще говоря, строительного мусора. Любой застройщик, любой прораб знает, с какой быстротой скапливается мусор на стройплощадке или на реконструируемом объекте. И если не вывозить такой мусор вовремя, то Вы не успеете и глазом моргнуть, как все вокруг просто превратиться в одну большую свалку. К тому же в обычные контейнеры для сбора бытовых отходов такой мусор выбрасывать запрещено, поэтому стоит еще до начала работ позаботиться о том, кто и как будет вывозить Ваш строительный мусор.

Кто занимается вывозом строительного мусора в Минске?

Услуги по вывозу строительного мусора в Минске сегодня достаточно широко востребованы, ведь темпы строительства в белорусской столице сегодня очень и очень высоки, потому и отходов скапливается много. Как правило, вывоз мусора осуществляется двумя способами:

  • Вывоз строительного мусора самосвалом. Как правило, осуществляется с крупных строй площадок, где есть большие объемы отходов строительства, которые необходимо вывезти на самосвале грузоподъемностью до 40 тонн включительно.
  • Вывоз строительного мусора на микроавтобусе. Такой вариант обычно применятся при вывозе строительного мусора из квартиры или частного дома во время ремонта, когда объем отходов невелик и применять тяжелую технику просто не имеет смысла.

Компания «Малина-Тех» предлагает Вам свои услуги не только по вывозу мусора, но также осуществит все погрузочно-разгрузочные работы, снос старых зданий и вывоз на свалку всех отходов.

Адрес: 220000, г. Минск, ул. Лукьяновича, дом 10, оф. 310.

Тел.: +375 44 7530959 , +375 29 7651436.

 

Самое читаемое