Студент едва не остался без паспорта и денег, высланных родителями на оплату съемного жилья

Во время матчевой встречи по легкой атлетике Европа — США студент обронил документы и деньги. Вернул их милиционер, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Первокурсник Александр приехал учиться в столицу из Постав. В школьные годы юноша активно занимался легкой атлетикой, поэтому не мог пропустить такое событие на стадионе «Динамо».

Во время состязаний парень настолько был увлечен, что не заметил, как обронил паспорт, в обложке которого лежали деньги. К счастью, это увидел участковый инспектор милиции Партизанского РУВД Артем Коледа, осуществлявший на стадионе охрану общественного порядка. Он и вернул невнимательному студенту его имущество.

Перед тем, как отправиться на матч, я обналичил в банкомате 300 рублей, которые мне перевела мама для оплаты съемной комнаты. Деньги сунул под обложку паспорта, который положил в задний карман джинсов, — говорит Александр. — Я признателен сотруднику милиции за его внимательность и добропорядочное отношение к гражданам, ведь мои родители очень огорчились бы из-за моей беспечности.

Фото предоставлено ГИОС Партизанского РУВД

ТОП-3 О МИНСКЕ