Учащиеся минского колледжа кулинарии проходят стажировку в Анапе

Учащиеся Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии проходят стажировку в трехзвездочном пансионате «Селена» в Анапе.

Об этом рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора по учебно-воспитательной работе колледжа Татьяна Андреева.

Всего в группе 38 учащихся первого и второго курса. Их задача — обеспечить питанием отдыхающих, среди которых также есть дети с инвалидностью и без. За работу повара получат денежное вознаграждение.

Команда будет находиться в пансионате до конца июля. Затем обслуживать заведения поедет следующая группа, в которую войдут 38 кулинаров. Они пробудут до октября. В пансионат наши учащиеся ездят последние четыре года. Ребята готовят большой перечень блюд. Поэтому такая работа для них — отличная практика. Трудятся в замечательных условиях: на кухне установлена современная техника, чисто, просторно. Руководство пансионата довольно работой наших учащихся, отмечает высокий уровень их подготовки, — отметила Татьяна Иосифовна.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Комментарии закрыты