Студенты столичных вузов помогали убирать снег

Активисты Минской городской организации ОО «БРСМ» убирали от снега Осмоловку, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в общественном объединении.

Добровольцы из числа активистов Минской городской организации ОО «БРСМ» убирали снег во дворах жилых домов на улице Киселева. Также они расчистили подходы к ГУО «Ясли-сад № 116 г. Минска».

Помочь справиться с последствиями недавнего снегопада, несмотря на то, что уже началась сессия, пришли студенты-активисты, — говорит пресс-секретарь Минской городской организации ОО «БРСМ» Анна Булай. — Это добровольцы из БНТУ, Академии управления и других вузов. Всего более 20 человек. Акция по уборке снега во дворах жилых домов, на приусадебных участках, территориях, прилегающих к детским дошкольным учреждениям направлена на помощь коммунальным службам города в ликвидации последствий снегопада, а также призвана активизировать общественную инициативу в обеспечении чистоты и порядка в столице.

Также Минская городская организация ОО «БРСМ» напоминает, что открыта оперативная горячая линия по приему звонков от пожилых людей, которые нуждаются в помощи по уборке снега на дворовой территории. Они могут обратиться за помощью к активу союза молодежи по городскому телефону (8-017) 284-85-54.

IMG_20170105_133256 copy

IMG_20170105_133327 copy

Фотографии предоставлены ОО «БРСМ»

 

Самое читаемое