Студия подводной съемки откроется в Минске

Первая в Беларуси студия подводной фото- и видеосъемки откроется на столичном стадионе «Динамо» в начале августа, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» основатель проекта Виталий Гаврашко.

По словам В. Гаврашко, это интересный и уникальный объект для Беларуси, создававшийся с учетом мирового опыта обустройства подобного вида студий. Подводная съемка — широкое поле для творческих экспериментов.

Для личных фотосессий, съемки клипов, фильмов и рекламных роликов предназначен специальный бассейн с большими окнами по бокам, что позволит не погружаться в него фотографу и видеооператору. Поддерживать связь с моделью поможет система подводного звука, чистоту воды — система очистки и фильтрации, которая более чем в пять раз превосходит по мощности установленные в типовых бассейнах.

Для подключения оборудования не требуются удлинители. На всех розетках, имеющих влагозащиту по стандарту IP68, есть устройства защитного отключения. Кроме того, персонал прошел курсы оказания первой медицинской помощи на воде.

Фото и видео предоставлены организаторами

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ