Стюардесса лишилась работы за участие в откровенных съемках

Гражданка Турции Зухал Сенгул была уволена с должности стюардессы авиакомпании Turkish Airlines после того, как ее начальство увидело фото и видео, которые женщина снимала в свободное от работы время. На снимках Сенгул была запечатлена в купальнике и эротичном белье, передает vesti.ru со ссылкой на Metro.

Выяснилось, что между перелетами Зухал Сенгул подрабатывала моделью, фотографируясь для нескольких итальянских журналов. Кроме того, она снималась в рекламе и музыкальных видеоклипах. Стоит отметить, что гражданка Турции снималась исключительно в купальнике или нижнем белье, но никогда – полностью обнаженной. Тем не менее руководство Turkish Airlines решило уволить госпожу Сенгул за «неподобающее поведение».

В последнее время представители крупнейшей турецкой авиакомпании говорят, что пытаются создать для Turkish Airlines «более консервативный, спокойный и религиозный образ». В уставе фирмы появились строки о том, что ее сотрудники должны приходить на работу в «закрытой одежде пастельных тонов». Ранее авиаперевозчик пытался запретить своим стюардессам пользоваться помадой, но эта новость вызвала настолько сильный скандал, что руководству Turkish Airlines пришлось оправдываться. В итоге представители компании заявили, что журналисты их неправильно поняли.

Собирается ли Зухал Сенгул судиться со своим бывшим работодателем, не сообщается.

Самое читаемое