Суперлуние 9 февраля: чего нужно опасаться во время этого явления

В воскресенье, 9 февраля, помимо полнолуния, на небе можно будет увидеть необычное астрономическое явление: Луна будет особенно яркой и большой. Корреспондент агентства «Минск-Новости» выяснила, чего можно ожидать и чего стоит опасаться во время первого суперлуния 2020 года.

Суперлуние — это явление, при котором спутник Земли максимально приближается к нашей планете. В полной фазе Луна окажется в 10:34 по белорусскому времени и будет выглядеть больше своих обычных размеров, что можно будет наблюдать невооруженным глазом.

Ученые доказали, что Луна сильно влияет на настроение, энергетику и здоровье людей. Во время суперлуния мы можем ощущать прилив энергии и даже ее переизбыток, что не всегда благоприятно влияет на те или иные наши действия.

Астрологи советуют быть сдержаннее, не обращать внимание на мелкие неприятности. Луна будет проходить созвездие Льва, что говорит об импульсивности этого периода и вероятности фатальных ошибок. В это время не стоит подписывать договоры, менять работу, разрывать отношения, приобретать или продавать недвижимость.

Дальние поездки также лучше отложить. Количество ДТП на дорогах в этот период может увеличиться. Под влиянием большой Луны некоторые начинают чувствовать необъяснимое раздражение, появляется рассеянность и забывчивость, многие находятся в подавленном состоянии.

Суперлуние во Льве предвещает незапланированные расходы, вспышки ревности и гнева. При возникновении неприятных ситуаций необходимо принятие того, что их пока невозможно изменить.

День может пройти спокойно, если вы отпустите весь негатив, не выплескивая его на окружающих. Чтобы успокоить нервы и гармонизировать внутреннее состояние, рекомендуется заняться духовными практиками и физическими упражнениями.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ