Супругу пресс-секретаря президента России Татьяну Навку также госпитализировали с коронавирусом

Фигуристку, супругу пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяну Навку также госпитализировали с коронавирусом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на  Daily Storm.

По словам спортсменки, у нее тот же диагноз, что и у супруга. Они оба находятся в больнице под наблюдением специалистов.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня все нормализовалось, температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — сказала журналистам Навка.

Также она добавила, что лечь в больницу они с мужем решили, чтобы не заразить остальных членов семьи. При этом, по словам фигуристки, семья была на самоизоляции, работал только Д. Песков, и Навка полагает, что, скорее всего, она заразилась от супруга.

«Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — отметила спортсменка.

Фото vm.ru

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ