«Суровый челябинский Дисней» развеселил интернет-пользователей

Занятное видео, снятое видеорегистратором, появилось на You Tube. 

Уже одно его название – «Суровый челябинский Дисней» – привлекает внимание. На нем запечатлен дорожный конфликт с участием… персонажей из мультфильмов, передает vesti.ru.

Видео было снято 30 августа в 3 часа ночи, судя по закадровым комментариям. Перед машиной, из которой велась видеосъемка, остановился микроавтобус, подрезанный пикапом. Водитель пикапа выходит из салона и пытается выяснить отношения с водителем микроавтобуса. Из последнего в этот момент выходят четыре человека, одетые в костюмы мультяшных персонажей.

Под хохот очевидцев Губка Боб, Микки Маус, белка из «Ледникового периода» и Лунтик валят шофера на землю и начинают бить его ногами. «Наверняка в этот момент он желал бы просто сидеть дома и смотреть мультфильмы», – подметили западные журналисты, которые не могли пройти мимо этого ролика. Стоит отметить, что видео быстро распространилось в соцсетях.

Западные пользователи You Tube оставляют под ним комментарии вроде «что у них там происходит в России?» и «переведите, пожалуйста, что они говорят». Наши соотечественники задают вопросы: «А где же Винни-Пух? Где Пятачок и Кролик? Где Карлсон и кот Матроскин с Шариком?»

Впрочем, многие пользователи усомнились в том, что это не постановка. Некоторые даже сочли ролик «скрытой рекламой единого дня голосования». Дело в том, что мужчины, сидящие в машине с видеорегистратором, обсуждают планы на 14 сентября – в этот день в России будут проходить выборы глав республик, губернаторов и мэров ряда городов.

Так или иначе, «Суровый челябинский Дисней» снискал немалую популярность. Видео было опубликовано 2 сентября и уже набрало более 1,6 млн просмотров. Справедливости ради нужно отметить, что диснеевским героем из всех действующих лиц является только Микки Маус.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ