Свадьбы, прогулки в парках и ночные тусы: как минчане провели эти выходные

Несмотря на то, что за окном довольно серо и прохладно, минчане не падают духом и продолжают любить, творить и дарить радость окружающим. Их аккаунты в Instagram тому подтверждение.

Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? А если еще мир вокруг преобразился и играет самыми яркими красками, то это просто супер позитив! Все в сад!

Детишки кутаются в тепленькое, но на лицах улыбки. Потому что жизнь прекрасна, как ни крути.

Про спорт тоже не забываем. Ведь еще есть время покататься по городу на велосипеде, хотя синоптики обещают мокрый снег и ветер, но не бывать тому, если рядом двухколесный товарищ.

Свадьба в октябре? Что может быть романтичнее, горячее и радостнее, если два сердца бьются в унисон.

View this post on Instagram

Ну что, ребятки, мой свадебный сезон в этом году завершён! . Последняя свадьба сезона отснята! Невероятная атмосфера , потрясающие молодожёны Бажен и Ника @nikuuusha 😍, великолепные гости, чудесная команда суперский ведущий @zhihalex ! Все это было в эту субботу! Именно на такой ноте надо было и закрывать сезон! 💃🏼💃🏼💃🏼 . Спасибо всем моим невеста, которые в этом году доверили мне их самый важный свадебный день! Вы у меня самые лучшие! Самые красивые! Самые классные! 👏👏👏 . Макияж и причёска @hairstylist_by Ведущий @zhihalex Площадка @gold.kolco Фото @_maryphotoart_ . Свадебный фотограф — Мария Фраймович +37529 341 34 29 . #lovestory #instaminsk #любовь #bestphoto #фотографнасвадьбу #осень #свадьба #свадьба2020 #минск #_maryphotoart_ #minsk #свадебныйфотографнесвиж #свадебныйфотограф #свадебныйфотографминск #свадебноефото #фотограф #фотосессия #марияфраймович #фотографминск #фотографнесвиж

A post shared by Мария Фраймович (@_maryphotoart_) on

А ночи в Минске по-прежнему горячие. Не верите? Тогда не спим, проверяем!

Коты тоже способны наслаждаться осенними пейзажами. Этот симпатичный хвостатый наблюдатель тому подтверждение.

А у этого малыша даже шубка в цвет осени. Песик в тренде!

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

ТОП-3 О МИНСКЕ