Светлана Лобода устроила скандал на «Золотом граммофоне»

Популярная певица Светлана Лобода устроила скандал на музыкальной премии «Золотой граммофон» и покинула мероприятие, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

По данным издания, певица должна была закрывать церемонию награждения, однако еще в начале мероприятия она покинула московскую ВТБ-арену, где проходил «Золотой граммофон».

Как пояснили организаторы премии, Лобода узнала, что одна из артисток – молодая певица Мари Краймберри тоже будет использовать в своем выступлении ванну. И со словами «Ванна может быть только у меня!» отказалась выступать.

Директор С. Лободы Нателла Крапивина рассказала журналистам и свою версию произошедшего на «Золотом граммофоне».

По ее словам, на протяжении двух недель Лобода вместе с командой каскадеров, пиротехников и постановщиков готовила номер для премии, в котором в качестве реквизита была задействована ванна. Специально для этого номера был приглашен Олег Бондарчук, однако, видимо, это не понравилось режиссеру церемонии Андрею Сычеву.

Также Крапивина отметила, что действительно в номере другого артиста также была задействована ванна. Но никто против этого не возражал. Единственное – режиссера «Золотого граммофона» попросили распределить номера Лободы и этого артиста по программе так, чтобы они не выступали один за другим, так как это будет неуважением к зрителю.

— Мы привыкли держать высокую планку качества и полностью сами финансировали свой номер, чтобы в очередной раз удивить и порадовать наших поклонников. Мы обязательно найдем возможность в самое ближайшее время показать его нашему зрителю, — заключила она.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ