Светлана Лобода впервые показала лицо младшей дочери

Известная певица Светлана Лобода воспитывает двух дочерей. И если лицо старшей, Евы, поклонникам уже знакомо, то младшую, Тильду, звезда не показывала. Однако накануне на ее странице в Instagram появилось фото с двухлетней малышкой, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку», — написала Светлана под снимком с Тильдой.

На фото малышка позирует в солнцезащитных очках рядом с мамой. И несмотря на то что ее лица из-за аксессуара почти не видно, снимок произвел настоящий фурор среди фанатов. Некоторые из них сумели разглядеть сходство малышки со звездной мамой, другие пошутили, что в девочке сейчас начнут искать черты лица ее предполагаемого отца Тилля Линдеманна.

«Так долго скрывали, и мы дождались этого — супер», «Какая взрослая уже у Вас девочка», «Хорошенькая, как куколка», «Сейчас по любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тилля», — прокомментировали снимок фоловеры Лободы.

Отметим, что старшую дочь, Евангелину, которой сейчас 9 лет, Светлана родила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. Девочка носит фамилию матери — она Евангелина Левандовская. Певица долго не показывала дочь публике и впервые вывела девочку в свет, когда ей было 4 года.

Младшая дочь артистки, Тильда, появилась на свет в США в знаменитой лос-анджелесской клинике «Седар Синай» (в ней рожали все голливудские актрисы и звезды шоу-бизнеса, от Деми Мур до Бритни Спирс).

Лобода не называет имя отца Тильды, однако фанаты подозревают, что это солист группы Rammstein.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ