Светлогорский ЦКК работает в полноценном режиме

Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат работает в полноценном режиме. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-центре концерна «Беллесбумпром».

Возникший на предприятии пожар был оперативно ликвидирован спасателями. Они локализовали возгорание с последующим охлаждением емкостей с маслом.

Работа Светлогорского ЦКК не остановлена, — отметили в пресс-центре.  Случившаяся локальная чрезвычайная ситуация не повлияла на ритм работы как завода сульфатной беленой целлюлозы, так и картонно-бумажного производства. У комбината имеются резервные емкости для хранения таллового масла, которое образуется после производства целлюлозы. Предприятие работает в полноценном режиме.

Напомним, 19 октября на комбинате загорелся резервуар с талловым маслом. В результате ЧП погиб работник подрядной организации 1980 г. р., который упал с высоты от взрывной волны во время выполнения огневых работ на данном участке. Кроме того, как сообщили в МЧС, к сотрудникам медицинской помощи обратился мужчина 1979 г. р. Его госпитализировали с диагнозом «тупая травма».

Фото bellesbumprom.by

Читайте также:

Подробности пожара на Светлогорском ЦКК: работника подрядной организации ударило взрывной волной, он погиб

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ