Свидетель дал показания в суде по делу Ефремова: в машине артиста сразу после ДТП было два человека

В машине Михаила Ефремова сразу после аварии находились два человека. С таким заявлением выступил в Пресненском суде Москвы свидетель ДТП Александр Кобец. Ранее он не давал показаний, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Сразу после ДТП я подошел к машине Ефремова. Увидел, что там было два человека. За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки, — рассказал свидетель.

А. Кобец отметил, что лицо человека, который находился за рулем джипа, показалось ему знакомым. По словам свидетеля, он не знает, где видел его раньше: «Может, по телевидению, может, в Интернете».

Кроме того, мужчина заявил, что в это время М. Ефремов сидел на пассажирском сиденье и держался за горло, а на шее у артиста виднелся красноватый след.

Я могу утверждать на 100 %, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье сразу после аварии. Когда увидел, что в СМИ обсуждают, что Ефремов был за рулем, меня аж передернуло. Я сказал своему другу, который был также очевидцем ДТП, что Ефремова топят, — выступил он.

Также А. Кобец признался в суде, что пил пиво с приятелем перед тем, как они стали очевидцами аварии. Ко всему прочему, он подчеркнул, что с детства имеет проблемы со зрением и многих деталей мог не заметить.

В тот момент я не знал, кто такой Ефремов, и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его — он сидел там, в машине, на пассажирском сиденье. Его волосы тогда похожи были на волосы Аллы Пугачевой, — сказал свидетель.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ