«Своего рода неизбежность». Бывший муж Лолиты рассказал, из-за чего распалась их пара

Бывший муж певицы Лолиты теннисист Дмитрий Иванов рассказал, из-за чего распалась их пара, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Starhit.

По словам Иванова, на их отношения с Лолитой повлияла жизнь в мегаполисе: из-за быстрого ритма жизни они друг друга практически не видели и начали отдаляться.

— Своего рода неизбежность. Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. <…> Все это повторялось из года в год. <…> Плюс ко всему я хотел совместных детей, а Лола — нет, заявил Д. Иванов.

Еще в июле стало понятно, что пара распалась. В сентябре о расставании с мужем рассказала сама Лолита Милявская своим подписчикам в Instagram. По ее мнению, им стоило работать над отношениями, обсуждать проблемы, а может даже обратиться к психологу.

Увы, осенью Московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака Милявской и Иванова. Как следует из данных портала единого информационного пространства мировых судей Москвы, иск подал супруг.

Милявская и Иванов прожили в браке 9 лет.

Читайте также:

«Мне нужен умный и сильный». Лолита рассказала, на какого мужчину обратит внимание после развода

Лолита попала в больницу прямиком с концерта в Могилеве

Эпатажная Лолита Милявская удивила столичную публику

Марина Федункив «психанула» и помолодела сразу на 20 лет

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ