«Свою семью относим к лагерю «за вакцинацию»!» Узнали мнение белорусских медийных персон о прививках

Белорусы продолжают активно прививаться от COVID-19, в стороне не остаются и знаменитости. Они поделились с корреспондентом агентства «Минск-Новости» своим мнением по поводу вакцинации.

В прошлый раз мы узнали, что думают о прививках против коронавирусной инфекции Е. Крыжановский, А. Солодуха, А. Ланская и Н. Тамело и собираются ли они в ближайшее время привиться. А что решили другие наши звезды по этому поводу?

Фото из Instagram-аккаунта Тео

Белорусский певец и композитор Юрий Ващук, известный больше как Тео, придерживается мнения, что прививаться обязательно. Как признался исполнитель, никто в его семье не болел. Пока что они не вакцинировались, но собираются в ближайшее время.

— Свою семью относим к лагерю «за вакцинацию»! Мы сейчас изучаем этот вопрос очень серьезно и определяемся с конкретной прививкой, так сказать, выбираем. Знаем не понаслышке о последствиях этой напасти. И если даже болезнь прошла в легкой форме, то последствия очень непредсказуемы. Так что мы за вакцинацию! — уверенно заявил Тео.

Известная белорусская телеведущая Анна Бонд призналась, что COVID-19 не обошел ее стороной. Несмотря на то, что она еще не прививалась, блогер планирует сделать это в ближайшем будущем.

Фото из Instagram-аккаунта Анны Бонд

— Я считаю, что вакцинироваться нужно обязательно, но у белорусов должен быть выбор вакцин, — подчеркивает А. Бонд.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ