Свыше 200 дополнительных поездов назначила БЖД на время новогодних праздников

Белорусская железная дорога дополнительно назначила 126 поездов в межрегиональном сообщении и 89 в международном сообщении с 21 декабря этого года по 9 января следующего, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре БЖД.

Большинство из 215 дополнительных составов будут курсировать 28, 30 и 31 декабря, а также 2, 7 и 8 января. В это время ожидается увеличение пассажиропотока.

Между регионами Беларуси такие поезда пустят на ряде традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск–Гомель–Минск, Минск–Брест–Минск, Минск–Пинск–Минск, Минск–Калинковичи–Гомель, Минск–Полоцк–Минск, Мозырь (ст. Козенки)–Минск–Мозырь (ст. Козенки), Могилев–Гомель–Могилев, Могилев–Витебск–Могилев, Брест–Витебск–Брест, Могилев–Брест–Могилев.

В международном сообщении БЖД совместно с железнодорожными администрациями России, Украины и Литвы также назначила дополнительные поезда по самым популярным маршрутам. Это Минск–Москва–Минск, Гродно–Минск–Санкт-Петербург, Москва–Брест–Москва, Москва–Калининград–Москва, Санкт-Петербург–Брянск, Санкт-Петербург–Смоленск–Санкт-Петербург, Калининград–Москва–Калининград, Могилев–Львов–Могилев, Минск–Вильнюс–Минск, Киев–Рига–Киев.

О времени отправления дополнительных поездов можно узнать на официальном сайте БЖД и по телефону ее контакт-центра 105.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ