Сына камчатского депутата обвиняют в массовом расстреле собак

Полиция проводит проверку по сообщению в местных СМИ о массовом убийстве собак в поселке Пионерский Елизовского района Камчатки.

Упоминается, что злодейство якобы совершил сын главы поселкового собрания депутатов. «СМИ, со ссылкой на рассказы жителей Пионерского сельского поселения, сообщают, что сын депутата из ружья расстреливает собак на территории села, это видят местные жители, в том числе и дети. На место выехали полицейские», – цитирует сотрудницу пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю Аллу Иванову vesti.ru. Сотрудники МВД действительно обнаружили на улицах поселка несколько трупов собак, но официальное заявление в полицию на предполагаемого убийцу собак пока написал только один из жителей поселка. «В заявлении мужчина написал, что сын депутата застрелил его собаку породы хаски по кличке Кучум, а затем несколько раз переехал на своем снегоходе», – уточнила Алла Иванова.

Сын поселкового депутата, обвиняемый односельчанами в массовом расстреле животных, категорически отрицает свою вину. Полицейские сейчас выясняют детали происшествия.

Самое читаемое