Такой неизвестный и известный певец Юрий Селезнев, творчество группы «Металлика» — обо всем этом в программе Виктора Бабарикина

В совместном с «Минск-Новости» радийном проекте заслуженный артист Беларуси Виктор Бабарикин в это воскресенье расскажет о закулисье национального отбора на «Евровидение», новых проектах и, как всегда, предложит послушать хорошую музыку, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото kp.by

Белорусский певец Юрий Селезнев дважды выступал на «Евровидении» в качестве бэк-вокалиста и был членом жюри национального отбора на конкурс. О нем мало кто знает, а между тем это прекрасный певец, автор, профессиональный исполнитель на трубе, обладатель прекрасного тембра голоса. Его исполнение профессиональные критики сравнивают с исполнительским мастерством известного британского певца и автора песен Криса Ри или франко-канадского музыканта и певца Гару, который приобрел широкую известность после роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Но Юрий Селезнев живет в Минске и в это воскресенье станет гостем студии программы «Вечер в мажоре».

В рубрике «Знакомство с музыкальными инструментами» маэстро поведет разговор о трансформации профессионального исполнителя на трубе в рок-вокалиста и даже композитора.

Напоминаем, что в конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Отгадав по нотам прозвучавшую композицию, вы станете обладателем пригласительных в Белорусскую государственную филармонию на проект «Музыкальная гостиная представляет» — «Апрельский дивертисмент». Концерт состоится 1 апреля.

Программа «Вечер в мажоре» выходит в эфир в воскресенье, 28 марта, в 19:00 (повтор программы 31 марта в 21:00) на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ