Таксист помог задержать организатора концертов, забиравшего наркотики из тайников

Подозрительного пассажира задержали возле дома на ул. Калинина после звонка водителя такси, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» официальный представитель Первомайского РУВД Екатерина Добровольская.

Водитель заподозрил в странном пассажире наркомана: вел себя странно и его пришлось возить по разным адресам. Очередным из них таксист поделился с милицией.

При себе у задержанного 26-летнего минчанина нашли два вещества – коричневое спрессованное и белое порошкообразное. Позже эксперты выяснили, что это наркотик и психотроп – гашиш и амфетамин соответственно.

Оказалось, что молодой человек трудится организатором концертов в одном из клубов. Минчанин пояснил, что купил товар через интернет-магазин, а после забирал его в закладках. Парня ранее уже привлекали к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Первомайский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») УК Республики Беларусь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ