«Танцы на ТНТ» в Минске: «Мокрые кроссы», парень на каблуках и много вога

Двенадцать участников шоу «Танцы на ТНТ. 5 сезон» выступили в концертном зале «Минск» со своими самыми яркими номерами. Подробности в репортаже корреспондента агентства «Минск-Новости».

В белорусскую столицу подопечные трех звездных наставников — эксцентричного Мигеля, откровенной в проявлении своих чувств Татьяны Денисовой и рассудительного любителя чечетки Егора Дружинина — приехали практически в конце своего тура. Обласканные овациями российских зрителей, танцоры хоть и были готовы почувствовать любовь минской публики, но такого приема вряд ли ожидали. Каждый номер зал встречал с каким-то бешеным восторгом. Казалось, еще чуть-чуть и кто-нибудь точно кинется на сцену, чтобы зажечь вместе со своими кумирами хотя бы пару секунд до того, как охранники унесут в неизвестном направлении.

Я в полнейших шоках от вас. Прием супер, сплошной позитив! Продюсеры записали, в Минск еще приедем. Если немножко доплатить, то и я с каждым сезоном буду кататься… Город класс, страна класс. От чистого сердца говорю! — разоткровенничался Миша Килимчук.

Он сегодня выступал не только как танцор, но и как ведущий, пока его коллеги по цеху переводили дух между номерами.

А вот у зрителей времени на передышку не было совсем. На подмостках концертного зала постоянно что-то происходило. Вог плавно перетекал в хип-хоп, контемпорари — в современную хореографию… Так же стремительно сменяли друг друга и сами исполнители. Только что Леша Летучий рассказывал своим танцем трогательную историю о взрослении, и вот уже вас пытается соблазнить дерзко-сексуальная Ульяна Пылаева. Да и вообще, сегодня все смешалось в доме Облонских: Антон Лушичев плясал на каблуках так, как ни одна девушка не смогла бы, а хрупкая Мария Худорожкова держала на своих руках страдающего Сашу Перцева. Некоторые отработали несколько номеров подряд, а потому переодевались прямо на сцене.

С музыкальным сопровождением тоже все было в порядке: басы вибрировали аж в грудной клетке, а хиты Тимы Белорусских «Незабудка» и «Мокрые кроссы» так воодушевили публику, что кто-то даже подпевал.

Не каждый 30 номеров подряд станцует, но мы стараемся. Немножко так подустали, масочки (для лица. – Прим. авт.) надо сделать. Но будем честны: подзарядка от зрителя работает, — заверил всех присутствующих Килимчук.

Наверное, именно по этой причине участники шоу долго не хотели расставаться со здешними поклонниками, которым теперь только и остается, что ждать нового сезона проекта. А он, судя по всему, точно будет.

Фото Павла Русака

Самое читаемое