Танцы в парке Челюскинцев подорожали

Впервые за последние пять лет стоимость входных билетов на танцплощадку «Встреча» в парке Челюскинцев решили поднять, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник сектора культурно-массовой и спортивной работы управления «Городские парки» УП «Минскзеленстрой» Лидия Вежновец.

— Цена билета составит 2,5 рубля, на 1 рубль больше, чем прежде, — сказала собеседница.

Она пояснила, что танцплощадка «Встреча» после реконструкции предлагает посетителям более комфортные условия отдыха. Повысить стоимость входа предполагалось сразу после реконструкции, но, так как обновленная площадка открылась в минувшем году в разгар сезона, цены тогда решили не менять, а сделать это с нового танцевального сезона.

Впрочем, несмотря на рост стоимости билета, услуга остается социальной. В первую очередь в «Городских парках» стараются организовать интересный и активный досуг для пожилых людей. И поклонников у танцплощадки немало: каждый сеанс посещают в среднем 400–600 танцоров, а в иные дни бывает и по 800 человек.

Напомним, танцевальная веранда в парке Челюскинцев начнет работать в субботу, 13 апреля. Для тех, кто молод душой, программы будут проходить каждую субботу и воскресенье, а также в праздничные дни с 16:00 до 19:00.

9 мая и 1 октября вход на танцы будет бесплатным.

С 3 мая по пятницам на «Встрече» с 18:00 до 20:30 будут организованы программы для людей среднего возраста. Для них предусмотрен отдельный плей-лист: больше быстрых и новых песен.

ТОП-3 О МИНСКЕ