Тарзан приедет в Минск этой осенью. Зачем — узнали у шоумена

Сергей Глушко — актер, бодибилдер и стриптизер, известный под псевдонимом Тарзан — собирается посетить белорусскую столицу. В концертном зале «Минск» 5 ноября он сыграет в инфернальной комедии «Убей меня, любимая!» (возрастное ограничение для зрителей — 16+), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Убей меня, любимая!» по пьесе Елены Исаевой — история о театре, актерских интригах, любви и мистике. По сюжету звезда французской сцены приезжает на фестиваль в провинциальный русский театр, и здесь ее настигает страсть к герою-любовнику в исполнении Сергея Глушко. Однако не одна она влюблена в этого актера. Каждая из соперниц-актрис считает, что искренне любима. Месть обманутых женщин может стать страшной, тем более что на сцене они воплощают образы женщин-убийц — Юдифи, Шарлотты Корде и Фанни Каплан.

Сценические и закулисные страсти сплетаются воедино, от кровавого финала могут спасти только вмешательство потусторонних сил и магия театра. Тем более что убить любовь не так-то просто…

В ролях: Сергей Глушко, Александр Морозов, Юлия Сергеева, Наталья Корсукова, Людмила Лосева.

Нашему корреспонденту удалось пообщаться с Сергеем Глушко и узнать подробности предстоящего события.

— Сергей, расскажите, сколько раз вы приезжали в Минск?

В Минске был очень много раз. Сколько живу, столько туда езжу, поскольку мама из Беларуси. Очень много там родственников. Когда учился в школе, ездили на каникулы в Минск, а после ее окончания в отпуск приезжал. На протяжении всей жизни периодически там бываю. Тем более что родители сейчас живут в Минске, бываю у них.

— Вас впечатлили минчанки?

Я женщин не делю по национальному признаку (смеется). Женщины есть женщины, везде, в принципе, одинаковые. Они прекрасны!

— Вы сыграли в фильме «Анастасия Слуцкая» роль язычника Будимира. Какие у вас остались воспоминания о съемках на «Беларусьфильме»?

Это был мой первый опыт в кино, и так получилось, что это «Беларусьфильм». Сниматься было интересно, потому что съемки проходили на натуре, на природе. Все свободное время мы с ребятами проводили время с лошадьми. Красивейшие и умнейшие животные!

— Не каждый в вашем возрасте отважится выходить на сцену полуобнаженным. Что хотите этим поступком доказать и показать?

— Не знаю, как ответить… Никому ничего не доказывал, не доказываю и доказывать не собираюсь. Просто делаю то, что мне нравится. А то, что не каждый осмелится, ну, значит, я не каждый.

— Почему решили участвовать в спектакле «Убей меня, любимая»?

— Я — театральный актер по второму образованию, поэтому участие в тех или иных театральных проектах — часть профессии. Меня пригласили, я прочитал пьесу, она мне понравилась. Вот и все. Очень просто. В спектакле играет мой товарищ — Александр Морозов, поэтому выступлю вдвойне с удовольствием.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ