Тайники с психотропом нашли в одном из дворов. Наркоконтроль выяснил, чей дурман

Владельцем психотропа в обнаруженных во дворе дома тайниках оказался 23-летний минчанин, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Советском РУВД.

Еще летом сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Советского РУВД с привлечением кинологов из в/ч 5448 во дворе одного из домов обнаружили три тайника. В них хранилось порошкообразное вещество, содержащее в составе альфа-РVP, а также курительная смесь с аналогичным психотропом, – рассказала официальный представитель Советского РУВД Ольга Шавель.

Сотрудники наркоконтроля выяснили, что содержимое тайников принадлежало ранее судимому 23-летнему жителю столицы. Он закладывал наркотик в укромные места с целью сбыта. Теперь проверяется причастность гражданина к иным преступлениям.

В отношении молодого человека Советским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»).

Фото guvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ