Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» готовит новогоднюю премьеру

Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» 23 декабря представит новогодний мюзикл для всей семьи «Маша и Витя против «Диких гитар», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в театре.

Спектакль поставлен по мотивам кинофильма «Новогодние приключения Маши и Вити», музыку к которому написал композитор Геннадий Гладков.

Трогательная сказка о дружбе вышла на экраны в канун 1976 года вместе с «Иронией судьбы» и по масштабу популярности с ней сравнялась, — рассказала заместитель директора театра по развитию Ольга Николаевская. — Михаил Боярский, сыгравший в фильме кота Матвея, до сих пор исполняет на творческих вечерах музыкальные номера своего героя. Да и все остальные песни из советского музыкального фэнтези стали хитами. Какими будут современные Маша и Витя, а также вредные, но обаятельные злодеи Баба Яга, Леший, кот Матвей и Кощей Бессмертный, зритель сможет увидеть в дни зимних праздников на сцене Дворца культуры ветеранов.

В главных ролях — молодые артисты Полина Добровольская и Роман Шитько, а также ведущие солисты Эдуард Вайнилович, Ангелина Подоляк, Ксения Хорошкевич, Дмитрий Якубович.

Перед началом мюзикла юных зрителей ждет представление у новогодней елки с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Фото filmiki.arjlover.net

Подготовила Марина Жданова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ