Театр «Современник» выступил с заявлением по поводу ДТП с Михаилом Ефремовым

© Станислав Красильников/ТАСС

Театр «Современник» опубликовал заявление, в котором высказал отношение к смертельному ДТП, произошедшему по вине артиста Михаила Ефремова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

«Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить», — говорится в заявлении театра.

Руководство театра также призывает «оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения».

«Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас», — отмечается в заявлении театра.

Напомним, вечером 8 июня М. Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «ВАЗ» на Смоленской площади. Водитель второй машины скончался в больнице. Экспертиза показала, что актер оказался пьян.

Читайте также:

Ефремова допросят по делу о сбыте наркотиков

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Брат погибшего в ДТП — о Ефремове: «По большому счету без разницы — артист, не артист, чиновник, простой человек»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ