Театр-студия Киноактера представил премьеру спектакля «Женщины без границ»

В Театре-студии киноактера с успехом прошла премьера спектакля «Женщины без границ», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Историю о том, что, вступая в середине жизни в новый брак, мужчина и женщина несут на себе груз опыта и воспоминаний прошлой жизни, прошлых связей» по пьесе писателя и драматурга Юрия Полякова поставил режиссер Александр Ефремов.

Спектакль, как и книга, с юморком, хоть порой и грустным, погружает зрителя в эмоции и переживания героев, разъясняя простую истину: как бы то ни было, а человек рожден для счастья. Однако, несмотря на кажущуюся лаконичность сюжета, в этот вечер было много сюрпризов, главным из которых стало появление на сцене после финала автора пьесы – Ю. Полякова. По приглашению режиссера он приехал на премьеру, чтобы оценить спектакль.

— Пожалуй, это лучшая постановка по режиссуре, актерской работе, музыке. Спасибо, дорогие минчане!, — поделился эмоциями Ю. Поляков.

В спектакле заняты заслуженная артистка Беларуси Валерия Арланова, актеры театра и кино Валентина Гарцуева, Елена Гиренок, Анжела Кораблева, Людмила Кучеренко, Лариса Маршалова, Алеся Пуховая, Ольга Сизова, Александр Бранкевич, Анатолий Голуб, Анатолий Гурьев, Антон Жуков, Сергей Лапаницын, Дмитрий Мухин.

Справочно

Юрий Поляков — советский, русский писатель, поэт, драматург, киносценарист и общественный деятель. Читателям он знаком по таким произведениям, как «Сто дней до приказа», «ЧП районного масштаба», «Козленок в молоке» и более поздним — «Апофегей», «Парижская любовь Кости Гуманкова» и др.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ