Театрализованное шоу для минских школьников показали в Белгосцирке

В Белгосцирке прошло театрализованное новогоднее шоу для минских школьников. На представление, прошедшее под эгидой Мингорисполкома, были приглашены лучшие ученики столицы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В этом году подобное благотворительное новогоднее представление будет не одно, а два. Это связано с соблюдением норм социальной дистанции, поскольку детвора в зале была размещена «через одного». Но это не смогло помешать ребятам, которые в большинстве были в масках, а некоторые еще и в перчатках, объединиться, чтобы вместе получать впечатления от шоу.

Маленьким зрителям, среди которых были отличники учебы, победители олимпиад, конкурсов и соревнований, показали представление «В поисках волшебства», созданное силами отечественных и зарубежных артистов. Поверить в новогоднее чудо ребятам помогали колуны, акробаты, воздушные гимнасты, и конечно, верблюды, ламы, ослики, обезьянки и белые тигры.

К слову, сюжет шоу о Дедушке Морозе, Снеговике, Зиме, злодее и его приспешниках оказался наполнен необычными поворотами, а яркие номера были встроены в сказку так изящно, что ребята не заметили, как пролетело полтора часа. В итоге главный новогодний персонаж зажег появившуюся прямо в манеже елку и пожелал всем счастливого Нового года. После программы каждый школьник получил сладкий подарок.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ