Тельцов и Дев ждет сложный выбор. Для кого сентябрь станет роковым месяцем

Астрологи рассказали, для каких знаков зодиака первый месяц осени станет роковым и какие грядут перемены в жизни, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Телец

Тельцам в сентябре рекомендуют держать себя в тонусе и ни в коем случае не расслабляться. Каждый шаг и действие лучше держать под контролем. В первый месяц осени представители этого знака могут стать перед важным выбором в профессиональной сфере, именно поэтому и придется быть максимально корректными и сдержанными.

Дева

Выбирать в сентябре будут и Девы. Их ждет непростой месяц. Выбор будет связан с людьми. Девам придется выпутываться из треугольника и решить, с каким из двух союзников они пойдут до конца.

Скорпион

Скорпионам в начале осени следует не переоценивать свои возможности, несмотря на желания. Рожденные под этим созвездием будут стремиться как можно выше продвинуться по карьерной лестнице, но будут максимально не обращать внимания на физическое состояние. Скорпионам придется сбавить обороты, чтобы не заработать проблемы со здоровьем.

Козерог

В предстоящем месяце Козерогам придется разобраться в себе и понять, чего они действительно хотят от жизни. Представителям знака лучше избавиться от рутины и делегировать то, что им неинтересно. Усилия лучше потратить на воплощение своих желаний – плоды этого они получат совсем скоро.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ