Телеведущий Александр Гордон тайно развелся

Известный телеведущий Александр Гордон тайно развелся со своей четвертой супругой. Об этом «Комсомольской правде» рассказали в одном из московских судов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

56-летний Гордон и 26-летняя Нозанин прожили вместе 6 лет. В браке у них родились двое сыновей. Однако, как узнали журналисты, не так давно пара по инициативе Абдулвасиевой рассталась.

Как рассказали изданию в пресс-службе Пресненского районного суда, развод был оформлен в день рождения Нозанин, 17 июля. Все вопросы, связанные с разделом имущества и алиментами, пара решила самостоятельно в рамках досудебного разбирательства.

Напомним, А. Гордон впервые женился на писательнице и телеведущей Марии Вердниковой. В браке у них появилась дочь Анна. Пара прожила вместе всего 8 лет. Затем телеведущий вновь женился. На этот раз на Екатерине Гордон, которая в те времена была просто студенткой. Спустя 6 лет брака Александр вновь развелся и вновь женился на студентке — 18-летней Нине Щипиловой. Пара прожила вместе всего 2 года, затем — развод.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ