Телеведущий с минскими корнями Дмитрий Шепелев показал фото со съемок нового шоу

Известный телеведущий, уроженец Минска Дмитрий Шепелев опубликовал в Instagram фото со съемок нового проекта, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Работать в условиях карантина очень тревожно. Далее Джером К. Джером. «Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии — и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка». Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее 😉

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

По информации портала «Кино. Mail.ru», подробности о проекте, над которым трудится Дмитрий, не раскрываются. Известно только, что это будет развлекательное шоу. У зрителей, которые пришли на съемку, перед входом в студию проверили температуру.

Под снимком телеведущий рассказал, каково это — работать во время карантина.

«Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее», — призвал Шепелев своих подписчиков.

Напомним, в феврале он уволился с «Первого канала», где трудился более 10 лет.

Читайте также:

«Наши пути расходятся». Минчанин Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ