Тело пропавшей жительницы Мяделя нашли в столице

В столице 13 декабря найдено тело Александры Хутренко, пропавшей месяц назад, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Информация о пропаже Александры поступила от ее родителей и подруги практически одновременно 16 ноября. Мы расклеили ориентировки. К нам поступали сообщения, что похожую девушку видели то на ул. Одинцова, то на Немиге, то в других районах города. Но информация не подтверждалась, — рассказала администратор по работе со СМИ поисково-спасательного отряда «Ангел» Юлия Ковган. — В настоящее время мы не знаем причин смерти девушки, что с ней могло произойти. Знаем лишь, что родителей вызвали на опознание тела в Минск.

Александре Хутренко было 19 лет. Она окончила колледж в Несвиже, по образованию — преподаватель английского языка. Ранее работала по распределению в одной из школ Мяделя.

Тело девушки обнаружили около 17 часов в лесопарковой полосе во Фрунзенском районе. Причины произошедшего устанавливаются.

Напомним, 16 ноября Александра Хутренко (1997 г.р.) уехала из родного Мяделя в столицу в поиске работы. Последний раз ее видели в гостях у подруги по адресу: ул. Тимошенко, 38.

Самое читаемое