Теннисных столов на минских пляжах может стать больше

К нынешнему летнему сезону на пляжах Цнянского водохранилища установили стальные антивандальные теннисные столы. Во время объезда зон отдыха у воды новинку представил директор УП «Минское лесопарковое хозяйство» Павел Богданчик, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

—  Столы выполнены под заказ, их нет в массовом производстве. Пока в наших зонах отдыха 3 стола: 2 на пляже №2 и 1 на пляже №4. Но их количество может увеличиться, если оборудование будет пользоваться спросом, — уточнил директор.

Он добавил, что ракетки и шарики для игры отдыхающие смогут арендовать в расположенных на пляжах пунктах проката. Впрочем, горожане не стали дожидаться, когда заработают пункты проката, и уже опробовали новшество, принеся свои ракетки и шарики.

По словам П. Богданчика,  зоны рекреации готовы к сезону, в нынешнем году на них доставили дополнительно 70 лежаков, выполненных по индивидуальному заказу Минского лесопаркового хозяйства. Они более прочные, чем те, что устанавливали к прошлому сезону.

ТОП-3 О МИНСКЕ