Тео и Ольга Рыжикова стали родителями

Певец Тео и актриса и телеведущая Ольга Рыжикова стали родителями, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на страницу в Instagram певца.

«Мир, привет!!! Подкашиваются ноги от счастья!!! Мы с Олечкой стали родителями!!! Милая, Оля СПАСИБО!!!!!!!!! Доченька. Счаааастьееееее!!!!!» (пунктуация и орфография сохранены. — Прим. авт.) — подписал фото из роддома новоиспеченный отец.

Ольга также поделилась радостным событием с подписчиками.

View this post on Instagram

Теперь 5 декабря — самый важный день в жизни🙏 Сегодня мы с @teo_esc стали родителями чудесной малышки👼 Поздравляю тебя, любимый❤️ Спасибо большое всем, кто поддерживал нас всё это время и был рядом!:)))) @juliaefimik @kitaevamakeup #тео #ольгарыжикова #намочень #молодыеродители #чудосвершилось #доченька #новаяжизньначалась #счастьяидетскогосмехавкаждыйдом🐣 #спасибовселенной🙏 #урааааааа #кружитголовуотсчастья😻

A post shared by Ольга Рыжикова (@olya_rizhikova) on

Теперь 5 декабря — самый важный день в жизни. Сегодня мы с Тео стали родителями чудесной малышки. Спасибо большое всем, кто поддерживал нас всё это время и был рядом! — написала Рыжикова.

Известная пара получила ворох поздравлений, в том числе в стихотворной форме, от коллег по цеху. Среди тех, кто отметился теплыми словами и пожеланиями в комментариях, замечены Вера Каретникова, Алексей Хлестов, Виктория Алешко, Анна Шаркунова, Нина Богданова, Евгений Перлин, Илья Кононов.

Напомним, пара в браке с 2015 г. Для обоих это первый ребенок.

Фото из аккаунта в Instagram Тео

Самое читаемое