Теперь точно: премьеру фильма «Довод» в Минске перенесли

Премьера ленты «Довод» Кристофера Нолана в Минске отложена на неопределенный срок, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в «Киновидеопрокате» Мингорисполкома.

Показом именно этого проекта должна была запуститься после паузы, связанной с COVID-19, основная часть кинотеатров коммунальной сети «КиноМинска». Премьера картины уже неоднократно откладывалась. Так, первоначально выход ленты на большие экраны планировался 16 июля, позже срок сместился на 30 июля. Затем новой датой премьеры называли 13 августа. Но и в этот день многочисленные поклонники творчества Нолана не смогут увидеть фильм.

По словам первого заместителя генерального директора «Киновидеопроката» Мингорисполкома Андрея Разжевайкина, на минувшей неделе компания Warner объявила о переносе премьеры «Довода» в США. Судьба картины на других рынках, в том числе российском и белорусском, оставалась неизвестной. Однако 27 июля кинокомпания «Каро Премьер», занимающаяся дистрибьюцией продукции Warner на территории России и СНГ, объявила о том, что новые сроки показа «Довода» будут объявлены позже.

— Следовательно, прежняя дата премьеры, а именно 13 августа, становится неактуальной, — пояснил А. Разжевайкин.

Также зрители пока не увидят фильм «Начало». Эту ленту Нолана, впервые показанную на больших экранах в 2010 г., должны были выпустить в повторный прокат за две недели до премьеры «Довода». Многие критики предполагают, что действие новой ленты Кристофера Нолана будет так или иначе перекликаться с событиями «Начала».

Фото kinopoisk.ru

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ