«Теперь ждем наследника» — Петросян женился в пятый раз

Юморист Евгений Петросян женился в пятый раз. Избранницей 74-летнего шоумена стала его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на lenta.ru.

О бракосочетании Петросяна и Брухуновой стало известно от знакомых пары, которые уточнили, что свадьба состоялась в первых числах декабря. Т. Брухунова три дня назад опубликовала в своем Instagram фото белого букета, чем вызвала у подписчиков бурю вопросов и предположений.

View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Большинство фолловеров сошлись на том, что молодая помощница артиста все же вышла за него замуж.

— Здорово, поздравляю! Теперь ждем наследника, — написала одна из подписчиц.

Блогер и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян также оставил поздравительное сообщение в комментариях к снимку:

— Вы с Евгением Вагановичем прекрасная пара. Очень рад, что именно с Вами он нашёл своё счастье. Берегите его. И ещё раз, с замужеством!

— Татьяна, Вы боролись за свое счастье и победили! Теперь остается только наслаждаться этим счастьем, чего я Вам и желаю. И не обращать внимания за злопыхателей! — поддержала пару еще одна подписчица Брухуновой.

Напомним, девушка некоторое время работала администратором сайта супруги юмориста и коллеги по цеху Елены Степаненко, затем занялась развитием страниц в соцсетях самого артиста. Позже она стала его помощницей и директором. В ноябре 2018 года Петросян и Степаненко развелись и в судебном порядке делили совместное имущество.

Читайте также:

Адвокат Петросяна: нужно вызвать в суд Галкина и Пугачеву, чтобы разделить со Степаненко их подарки

Мог стать Шуриком: Петросян выложил в Instagram свои фотопробы на роль в «Операции Ы»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ