Тепло и стильно. Что будет модно этой осенью

Еще пара дней – и наступит осень. Летние вещи потихоньку можно складывать в шкаф. Но что носить этой осенью, чтобы выглядеть стильно и современно? Корреспондент агентства «Минск-Новости» разбирался в трендах предстоящего сезона.

Бахрома

Этот тренд перешел из весенне-летних коллекций. Бахрома может присутствовать в образе как на одежде, так и на аксессуарах и обуви. Главное – не переборщить, ведь бахрома является очень ярким акцентом. Плюс этот элемент визуально увеличивает ту область, в которой находится.

Кожа и латекс

Кожа популярна уже несколько сезонов и не сдает свои позиции. Уместно смотрится абсолютно все: брюки, юбки, платья и сарафаны. Цвета тоже могут быть любыми, все зависит от ваших предпочтений. На вещи из латекса, конечно, осмелятся не все, но этот материал очень актуален.

Куртка-рубашка

Очень популярный элемент верхней одежды. Можно сочетать как с каблуком, так и со спортивным ходом. Особенно актуальной будет куртка-рубашка в клетку. Кстати, этот принт тоже в трендах этого сезона.

Тренч

Этот элемент базового гардероба был как-то позабыт модницами, но вот уже несколько сезонов снова на пике популярности. Можно выбрать классического camel-цвета, либо же что-то близкое к естественным природным оттенкам: черный, оливковый, голубой. И помните, актуальная длинна – ниже колена, так вы сможете сочетать тренч с любым низом.

Перчатки

В качестве аксессуара особенно актуальными в этом сезоне будут перчатки. Причем носить их можно не только на улице, но и круто вписать в вечерний образ. Изюминку добавят перчатки из кружева, сеточки, с декоративными элементами и стразами.

Объемные рукава

Вы уже, наверное, заметили их в летних коллекциях. Этот тренд также переходит и будет актуальным осенью и зимой.

Трикотажные жилеты

Помните, такие носили мальчишки-ботаники в школе? Так вот самое время их достать! Такие жилеты будут на пике популярности этой осенью, носить можно с блузами или футболками, ну а для экстремалов – даже на голое тело.

Брюки клеш и палаццо

Актуальными остаются брюки широкого кроя – клеш или палаццо. Причем сочетать их можно как с прилегающим верхом, так и с оверсайз. Материал может быть абсолютно любым. Такие брюки отлично скрывают недостатки фигуры.

Читайте также:

Часть трендов давно висит в шкафу. Рассказываем о модных тенденциях осени-2020

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ