Тепло поступило пока не во все квартиры в Первомайском районе. Обращения взяты на контроль

Прямую линию 17 октября провел первый заместитель главы администрации Первомайского района Максим Соколов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Минчане обращались в основном с вопросами, касающимися сферы ЖКХ. Поступило более 15 звонков. С началом отопительного сезона горожан волнуют вопросы отопления. Так, в доме № 13 по улице Толбухина из-за порыва на теплотрассе отсутствует отопление, а на Белинского, 9 в одной их квартир не греют батареи. На место направлены специалисты для проведения необходимых работ. А минчанка Елена, проживающая по улице Кедышко, интересовалась, будет ли начисляться оплата за отопление, если в ее дом тепло пока еще не поступило. Если услуга не оказана, то и плата за нее взиматься не должна. Этот вопрос взят на контроль.

Также М. Соколов отметил, что в Первомайском районе проходит месячник по наведению порядка и благоустройству городских территорий.

—  Уже многое сделано, но работы продолжаются, чтобы наш район стал еще краше, — подчеркнул он. – Сейчас начата посадка деревьев на внутридворовых территориях Первомайского района.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ