Территория Дома милосердия до 24 января закрыта для движения и парковки транспорта

До 24 января движение и парковка транспорта на территории Дома милосердия запрещены. За соблюдением правил следят инспекторы ГАИ. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Серый. Ограничения введены в связи с прибытием в Минск христианской святыни – Даров волхвов, которые сейчас находятся под круглосуточной охраной в Доме милосердия и доступны для посетителей. Реликвия вызвала огромный интерес не только у верующих из Беларуси, но и у паломников из других государств.

Столичная ГАИ рекомендует минчанам и гостям столицы, желающим поклониться Дарам волхвов, воспользоваться услугами общественного транспорта. Самый удобный вариант – добраться до станции метро «Восток». Сделать это можно как наземным транспортом (автобусы, троллейбусы, маршрутные такси), так и на метро. Для удобства пассажиров количество подвижного состава на маршрутах в этом направлении увеличено.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не, ну это наглость-то какая. в лесу себе веруйте, в поле чистом. срубили избушку, поставили там эту якобы святыню и бухайтесь хоть головой в землю по уши.

Комментарии закрыты