The show must go on: в кинотеатрах показывают «Богемскую рапсодию»

Увидеть свежий байопик о группе Queen можно практически во всех кинотеатрах Минска, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Еще до выхода на экраны лента успела ознаменоваться скандалом. В различных СМИ не раз говорили о конфликте между режиссером Брайаном Сингером и исполнителем роли Фредди Меркьюри Рами Малеком. Дескать, актер настолько дотошно относился к работе, что просил режиссера делать все новые и новые дубли. В конце концов постановщик устал и просто перестал приходить на работу. Так это или нет, но картину доделывал уже другой режиссер, Декстер Флетчер, а Сингера уволили за непрофессиональное поведение. История знает немало примеров, когда вот так, на переправе, продюсеры меняли коней, и, как правило, на пользу конечному результату это не шло.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Многие критики после просмотра «Богемской рапсодии» отмечали: кино получилось чересчур правильным, заклишированным, даже стерильным. С другой стороны, кто-то скажет: пусть так, чем, к примеру, видеть в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» на месте уникального барда, кумира миллионов советских граждан трясущегося наркомана. Как бы то ни было, сходить в кино можно уже только ради нарезки из самых топовых хитов Queen и актерской работы Рами Малека. Все эти ужимки, танцевальные па и жесты словно говорят нам: вот он, Фредди, живой, на экране, словно никуда и не уходил.

Фото kinopoisk.ru

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ