Тима Белорусских обратился к фанатам после резонансного дела о наркотиках

Популярный в СНГ рэпер из Минска Тима Белорусских обратился к своим поклонникам после суда по делу о наркотиках, в котором музыкант проходил в качестве обвиняемого. Пост на эту тему и в целом о своей жизни артист разметил на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Тима Белорусских/instagram

«Закулисный момент»

Белорусских отметил, что большинству он известен как безработный парень, который «радуется всему вокруг» и пишет об этом песни. Так и есть на самом деле, однако есть и «закулисный момент, который уловить готовы далеко не все».

Рэпер подчеркнул, что поскольку он независимый артист он может освещать свою жизнь в том ключе, в котором он сам хочет. Но в тот момент, когда большая часть публики узнала про Тиму Белорусских, музыкант «двигался под маской образа».

«Я папа»

Одним из таких «закулисных моментов» является то, что у 22-летнего артиста есть 5-летняя дочка.

«У каждого безработного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа. Не тот, о котором вам говорят ваши любимые рэперы, а реальный батя, у которого есть прекрасная дочка – которой уже к слову 5 лет. И все это время ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем – это все тщательно скрывалось», — написал артист, добавив, что пока комментаторы пишут ему что-то в соцсетях, он это все читает вместе с дочкой и анализирует.

«Мы всегда будем придумывать себе идеальных чубриков»

Рэпер подчеркнул, что у людей есть свойство видеть все так – как они хотят.

«В этом нет ничего такого, я сам такой», — отметил он, добавив, что из-за этого «мы всегда будет придумывать себе идеальных чубриков (людей – Прим. ред.), которые не такие, как мы, которые вообще без изъянов и живут какой-то особенной жизнью».

При этом Белорусский подчеркнул, что лучше обходиться без подобных иллюзий.

«Мы все с большего из одного пространства, где близкие экономят на всем, говорят кто ты, какой ты и кем быть, но не забывайте, что все мы пришли сюда с определенной миссией. И можем больше, чем на нас ставят, или думают», — написал артист.

Тима подчеркнул, что он «такой же человек, как и миллионы других» — со своими изъянами и «конечно же вредными привычками».

Про опровержение задержания и «маски-шоу»

Рэпер пояснил, что в январе Интернет взорвала новость о том, что его задержали «со стафом», которую он опроверг и больше не давал комментариев.

При этом он подчеркнул, что называть его «балаболом» не стоит, так как изначально СМИ писали о том, что его задержали с 2 кг травки. По его словам, эта информация попала в Сеть после того, как он рассказал о задержании своему близкому другу с бывшего лэйбла.

«Ну ты кауф и негодяй», — отметил он, добавив, что не держит обиды на этого человека.

Белорусских обратил внимание на то, что скрывать тут нечего – «я с ребятами имел дело с так называемой травкой и т. д.».

Свое задержание музыкант назвал «маски-шоу». По его словам, это когда «ты стоишь, а потом резко лежишь, потому, что тебя кладут в пол сильные дяди в масках».

Про концерты и фанатов

Тима отметил, что он благодарен своим фанатам, которые поддерживают его.

«Не передать как ваша поддержка придает мне энергии и силы в нелегкие жизненные моменты. Бесконечная благодарность и любовь вам», — написал он, еще раз подчеркнув, что он «не идеален».

Также рэпер призвал своих поклонников беречь близких и выразил надежду на то, что его пример станет триггером, чтобы изменить жизнь для тех людей, которые в этом нуждаются.

«Жить трезво и осознанно — это самое лучшее чувство!», — подчеркнул Тима.

«Ни с кем не ругаюсь»

«Ни с кем не ругаюсь, я не обязан вам нравится или симпатизировать, это просто моя жизнь и ситуация, о которой я вас информирую. Я люблю вас любыми. И вы меня (может быть)», — заключил артист.

Напомним, 16 апреля суд Московского района столицы огласил приговор по делу рэпера, которого вместе с его знакомым задержали с амфетамином и гашишем.

Согласно материалам дела Морозов и Кривецкий в декабре и январе прошлого года купили в Интернете более 1,96 г гашиша и употребили в одном из игровых клубов столицы. Остатки этого наркотика у музыканта нашли сотрудники милиции. Также при досмотре у рэпера обнаружили 0,0375 г амфетамина.

На суде Тимофей рассказал, что впервые попробовал наркотики в 16 лет в общей компании. По его словам, в данной момент он наркотики не употребляет, ранее были разовые случаи употребления гашиша и кокаина. Отвечая на вопрос прокурора о периодичности употребления, музыкант сказал: «До задержания мог раз в два месяца покурить марихуану, тяжелее что-то — нет».

Он также рассказал, что приобретал наркотики на специальных интернет-площадках, через систему закладок, по чужому телефону.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ