Том Хэнкс, принц Чарльз, Пинк. Кто из знаменитостей заразился коронавирусом

Коронавирусом во всем мире заразились уже более 1 млн человек. Среди них есть и известные люди: Том Хэнкс, принц Чарльз, Ольга Куриленко, Пинк, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на 24tv.ua.

«Оскароносный» Том Хэнкс вместе с женой Ритой Уилсон заразился COVID-19 во время отдыха в Австралии. Пара некоторое время находилась в самоизоляции. На днях актер сообщил, что оправился от болезни.

Коронавирус обнаружили и у главного тренера футбольного клуба «Арсенал» Микеля Артеты. Он рассказал, что обратился к врачам сразу же, как почувствовал недомогание. Приступить к своим обязанностям Артета планирует только после разрешения медиков.

Диагностировали COVID-19 у 71-летнего принца Чарльза. Он сдал тест, который показал положительный результат. Вместе с герцогиней Камиллой старший сын британской королевы находится в одном из поместий королевской семьи в Шотландии.

Симптомы коронавируса певица Пинк заметила в то время, когда уже находилась в самоизоляции. Положительные результаты теста на COVID-19 оказались не только у нее, но и у трехлетнего сына. Недавно проведенные повторные тесты певицы и ребенка показали отрицательный результат.

О заражении новым вирусом рассказала актриса Ольга Куриленко. Она жаловалась на слабость и высокую температуру. О выздоровлении пока не сообщала.

Положительный тест на COVID-19 оказался и у Идриса Эльбы. По словам актера, у него болезнь протекает бессимптомно, однако как только он узнал, что может быть инфицирован, ушел в самоизоляцию.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Как в мире и Беларуси развивается эпидситуация в связи с пандемией COVID-19

В Минск 7 апреля прибудет делегация ВОЗ. Эксперты оценят эпидобстановку в Беларуси

Россия отправила белорусским медикам 10 тыс. тестов на коронавирус

Белорусов, не желающих лечиться от коронавируса, могут привлечь к административной ответственности

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ