Топ-5 самых дешевых трехкомнатных квартир декабря. Цены от 35 тыс. долларов

После обзоров самых доступных однушек и двушек столицы предлагаем вниманию новый рейтинг, на этот раз наиболее доступных трехкомнатных квартир Минска, составленный корреспондентом агентства «Минск-Новости».

Ул. Чайковского — 34,9 тыс. долларов

«Самая дешевая трехкомнатная квартира в центре Минска» — так называет свой объект продавец. Изучив почти все предложения рынка недвижимости, можем подтвердить эти слова. Трешка, а точнее одноэтажный деревянный дом, расположенный в 200 м от Севастопольского парка. Поскольку строение находится в частном секторе и сооружено в 1970 г., туалет и вода — на улице. Отсутствие привычного комфорта компенсирует, как пишет владелец, «уникальное расположение дома»: неподалеку уже упомянутый парк, а до станции метро «Московская» всего 900 м. Кроме того, купив квартиру, вы станете собственником участка в шесть соток с правом пожизненного наследуемого владения. Дом расположен в обжитом зеленом районе, где есть все, что необходимо для комфортной жизни: продовольственные и промтоварные магазины, торговые центры и другие объекты по оказанию услуг населению. Квартира прекрасно подойдет любителям животных и приверженцам здорового образа жизни. Общая площадь — 56,5 м2, жилая — 28,7 м2.

Ул. Иодковская — 35 тыс. долларов

Вновь частный дом, который оценивается как трехкомнатная квартира. Он расположен неподалеку от Цнянского водохранилища. В деревянном доме, построенном в 1994 г., есть газовое отопление с чугунными радиаторами. Кроме того, на участке расположены гараж и хозяйственные постройки. Хозяева предупреждают, что к жилищу ведут хорошие подъездные пути и асфальт проложен к самому дому. Есть развитая инфраструктура и дружелюбные соседи. Общая площадь квартиры — 78,5 м2, жилая 47,7 м2.

Ул. Аэродромная 45,7 тыс. долларов

В обзоре двушек мы упоминали, что квартиры в новостройках по стоимости сейчас соперничают с предложениями вторичного рынка. Поэтому от домов в частном секторе перейдем к многоэтажкам. В микрорайоне «Минск Мир» предлагают трехкомнатную квартиру по привлекательной цене. К сожалению, въехать в нее сразу не получится — застройщик обещает сдать каркасно-блочный дом к 2022 г. Это улучшенный проект со свободной планировкой общей площадью 57,85 м2, жилая — 47,6 м2. Площадь балкона — 3,1 м2. Продавец обещает рассрочку на 100 месяцев и кредитование по специальной программе. Есть скидки молодоженам. Напомним, сегодня «Минск Мир» — один из наиболее активно развивающихся микрорайонов столицы. В доме предусмотрены финский лифт, комната для мытья лап домашним питомцам, гостевой угол, помещение для велосипедов, колясочная. Есть детская площадка во дворе. Окна — французские с детскими замками.

Ул. Щедрина 46,9 тыс. долларов

И снова среди самых доступных трехкомнатных вариантов — частный дом. На этот раз снова в центре столицы. Это район ул. Червякова и Шевченко. Хозяин не стал утруждаться подробным описанием объекта. Известно только то, что это бревенчатый дом. Общая площадь — 55 м2, жилая — 38 м2. Есть кухня площадью почти 8 м2. Участок с садом и хозпостройками, но судить о них можно только по плану.

Пер. 5-й Орловский48 тыс. долларов

Завершает обзор еще один объект в частном секторе. Он, как и предыдущее жилье, находится недалеко от Комаровского рынка. Кирпичный дом, сложенный в 1959 г., предлагается в чистую продажу. Все домочадцы уже выписаны, хозяин утверждает, что дом жилой и ухоженный. В нем имеются центральное газоснабжение, водопровод, канализация. Есть двор, удобный заезд. Рядом остановка транспорта. К слову, удобства, судя по фотографии, не во дворе, что уже неплохо. Общая площадь квартиры — 40,9 м2, жилая — 26,5 м2, кухня — 8,8 м2.

Фото realt.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ